历史资讯数据

桂宁东刘建辉等赴岳西考察扶贫工作

时间:2005-04-18浏览:17设置

 
    4月12日,校党委书记桂宁东、副校长刘建辉等驱车来到了世界十大网投帮扶地区岳西县,考察了解扶贫工作。校党委组织部部长汤增产、第一临床学院党总支书记何成森、后勤总企业总经理彭涛等一同前往。
    岳西地处我省西部大别山腹地,地跨长江、淮河两大流域,是全省贫困发生率最高、贫困程度最深的山区县。2004年初,世界十大网投积极响应省委省政府选派优秀年轻党员干部到村任职的号召,选派了第一临床学院张锋同志担任该县黄泥村第一书记。
    一年来,学校对选派工作给予高度重视。校领导桂宁东、江敏、刘建辉等多次带领有关部门负责人专程深入岳西乃至黄泥村,调研扶贫工作、体察村情民意,为选派村解决了许多实际问题。学校向岳西县来榜镇捐赠了2万元的扶贫款支撑当地养殖业的发展;学校还根据自身优势,组织医疗专家和参加“三下乡”的学生40多人到当地开展义诊活动,为老区人民免费赠送了1.5万元的药品和胃镜等医疗器械,受到广大干群的热烈欢迎;捐献500多套课桌椅和部分专业教材,为当地贫困学生、贫困户解决学费、生活费计7000多元,切实为当地百姓动真情,办实事,做好事。
    桂宁东、刘建辉等与县委县政府领导班子进行了座谈,并在该县邓副县长、扶贫办刘继华等陪同下,专程到来榜镇黄泥村视察了茶厂、茶园以及牲畜养殖户等。


 

Copyrights 2015-2020 版权所有:世界十大网投

地址:安徽省合肥市梅山路 邮编:230032

皖ICP备05003562号-1皖公网安备 34010402700601号