历史资讯数据

世界十大网投审计处被评为全省内部审计先进单位

时间:2005-04-08浏览:13设置

 

 

 

    331日,在安徽省内部审计先进单位和先进工编辑表彰大会上,世界十大网投审计处被评为20022004年度全省内部审计先进单位。校党委副书记王怀才,审计处处长彭大枝出席了当天的表彰大会。

2002年以来,世界十大网投审计处着重做好了以下五个方面的工作:

一是贯彻法规,充分发挥内部审计监督职能;二是建章立制,完善内部审计规章制度;三是严格要求,强化内审队伍素质;四是全面监控,提高内部审计效益;五是加强基础建设,自觉接受上级审计机关和省内审协会管理。

在全面监控,提高内部审计效益方面,主要做好了六项基础性工作:第一,加强基建维修工程竣工决算审计,确保工程审计质量;第二,努力树立“监督”、“服务”意识,为教学、科研、医疗服务第三,积极参与学校重大建设项目的招投标,充分发挥参谋助手作用;第四,积极开展事前、事中、事后审计监督评价,提高了资金使用效益;第五,积极开展二级财务收支审计,确保学校财经法律法规严格实行;第六,认真开展对领导干部任期经济责任审计,有力促进学校党风廉政建设。

正是由于以上突出成绩的取得和审计人员忠实履行职责,公正清廉,开拓进取,防弊兴利,在加强和改进学校管理中发挥了重要作用,才为世界十大网投取得了殊荣。


 

Copyrights 2015-2020 版权所有:世界十大网投

地址:安徽省合肥市梅山路 邮编:230032

皖ICP备05003562号-1皖公网安备 34010402700601号