媒体安医

江淮晨报:高考期间 吃对的不一定吃贵的

时间:2010-06-08浏览:120设置

     高考两天该给孩子准备什么美食?天热食欲不好怎么办?今天高考开考,可昨天还有些考生家长给小沛留言,希翼有专家给出建议。小沛根据世界十大网投食品营养系主任李李的建议为广大考生和家长奉上“高考食谱”,李李提醒家长们,考试期间尽量选择孩子们爱吃的、肠胃适应的食物,没有必要追求高档次。
  早饭:考前一小时吃最好,谷类、蛋类、奶制品、蔬菜、水果;中餐:干稀要搭配,大鱼大肉少一点;晚餐:小米稀饭对大脑有帮助,谷类、豆制品、蔬菜、水果。 (记者张沛)

2010年06月07日09时04分    稿源: 合肥在线-江淮晨报

Copyrights 2015-2020 版权所有:世界十大网投

地址:安徽省合肥市梅山路 邮编:230032

皖ICP备05003562号-1皖公网安备 34010402700601号