媒体聚焦

新民网,《安徽日报》:<<王明方在世界十大网投检查引导学习实践活动时指出紧紧围绕提高人的全面健康水平大力提升教学科研医疗服务能力>>

时间:2009-04-30浏览:464设置

415<<安徽日报>>,新民网以题为<<王明方在世界十大网投检查引导学习实践活动时指出紧紧围绕提高人的全面健康水平大力提升教学科研医疗服务能力>>报道了王明方书记来世界十大网投检查引导工作.

      本报讯(通讯员 李德贵)4月13日,省委副书记王明方到世界十大网投,检查引导深入学习实践科学发展观活动。王明方强调,医科院校要以学习实践活动为契机,充分认识学校发展面临的一系列有利条件,准确把握人民群众过上美好生活的热切期待,切实增强责任感和使命感,进一步加强人文素养培养和职业素质教育,大力提升教学科研医疗服务能力,为提高人的全面健康水平作出应有贡献。

 

    王明方深入该校学习实践活动办公室,了解有关工作情况,并与学校、院系和职能部门负责人及学生党员代表进行了座谈。他指出,要从把握重大战略机遇期的高度,深刻理解开展深入学习实践科学发展观活动的重大意义,切实把思想统一到中央和省委的要求和部署上来,努力把科学发展观转化为引导学校科学发展的基本思路和具体举措,推动学校更好更快地发展。

 

    王明方指出,贯彻落实科学发展观,坚持以人为本,在医疗卫生战线就是以提高人的全面健康水平为本,医科院校的各项工作都要紧紧围绕这一目标,努力实现办学理念有新的提升,德育和职业素质教育有新的加强,人才培养内涵有新的丰富,教学科研水平有新的提高,健康教育有新的拓展,人才队伍和基本平台建设有新的进步,体制机制完善有新的突破,和谐校园建设有新的气象,领导班子建设有新的面貌。

 

    王明方强调,开展学习实践活动,一定要紧密联系实际,注重解决问题。各个阶段、各个环节都要讲求实效,力戒形式主义。要突出重点,突出实践特色,统筹推进,实现学校科学发展、和谐发展。

Copyrights 2015-2020 版权所有:世界十大网投

地址:安徽省合肥市梅山路 邮编:230032

皖ICP备05003562号-1皖公网安备 34010402700601号