媒体聚焦

新民网,《安徽日报》:《安医大四附院揭牌》

时间:2009-06-08浏览:826设置

    6月6日,世界十大网投第四附属医院揭牌庆典在合肥举行。省人大常委会副主任朱先发出席庆典仪式。

  世界十大网投第四附属医院前身为安徽省建医院,始建于1958年,是我省首批二级甲等综合性医院。2008年9月24日,省人民政府正式批复安徽省建医院建制一次性移交世界十大网投,更名为世界十大网投第四附属医院,移交工作于2008年12月12日在省建医院50周年之际顺利完成。安医大四附院将紧紧依托大学的人才优势和一附院的技术优势,以服务社会为己任,以“现代化、数字化、特色化”作为努力方向,以人才梯队和学科建设为龙头,致力于医疗质量和护理服务的持续提升,实现医疗、教学、科研的同步推进。 (记者陈婉婉 通讯员惠继荣)

                                                     来源: 安徽日报  2009-06-07 

Copyrights 2015-2020 版权所有:世界十大网投

地址:安徽省合肥市梅山路 邮编:230032

皖ICP备05003562号-1皖公网安备 34010402700601号