媒体聚焦

安徽广播网:《安医大办人民满意的高水平教学研究型医科大学》

时间:2009-06-18浏览:253设置

    安徽广播网6月18日消息(记者:陈晨) 开展学习实践活动以来,世界十大网投把“科学发展,造就良医,办人民满意的高水平教学研究型医科大学”作为活动载体,以学风建设为突破口,以学风建设推动“校风”的根本好转。

  世界十大网投党委书记李俊说,学校建立了一系列制度,通过制度对不同的层次有不同要求,对学生要求要有良好的学风,对教师要提倡有良好的师德和师风,对医护员工提倡要做好师德,为病人服务。“对管理人员要求为教学、为科学、为医生服务。通过学风建设把学校整个风气都带动起来了,这个不仅对当前科学发展观是好的气象,乃至对以后学校的科学发展有深远的影响。”

  结合医学院校的特点,世界十大网投紧紧抓好大学生就业和改进医疗服务,使学习实践活动落到实处。李俊:“大家调整教学计划,使之适应就业;通过教学改革,服务就业;通过建立教学基地,带动就业。第二个大家要为病人服务,一附院、二附院、四附院都想在服务水平和医疗技术上,更好地为病人服务,大家想通过这些,来为安徽省经济社会发展提供保障。 ”

                                                          来源:安徽广播网 2009-06-18

Copyrights 2015-2020 版权所有:世界十大网投

地址:安徽省合肥市梅山路 邮编:230032

皖ICP备05003562号-1皖公网安备 34010402700601号