媒体聚焦

安徽广播网:世界十大网投、霍山县紧密结合实际,把学习实践活动落到实处

时间:2009-12-11浏览:126设置

    安徽广播网4月21日消息(来源:安徽台钱瑶、沙明,六安台金扬)世界十大网投、霍山县紧密结合实际,把学习实践活动落到实处。

  世界十大网投在学习实践科学发展观活动中牢牢把握“育人”和“服务”两大根本任务,学校首先从创新和完善校内管理体制和运行机制着手,为“造就良医”营造良好的制度环境。其次,从教师、学生、医护员工,管理、后勤等多层面多角度入手,全面提高教师和医护人员的治学行医能力和师德医德品质,为“造就良医”营造积极向上的学问环境。学校的第一、二、四附属医院也着力提高医疗质量、服务水平和技术创新水平,强化医德医风教育,为“造就良医”营造全面的责任环境。

  霍山县在学习实践活动中创新活动载体、组织实施九大类九十个经济社会发展项目,以项目落实“保民生、保增长、保稳定”的任务,让人民群众得到更多的实惠。一季度末,全县实现生产总值16.53亿元,增长15.2%。

 

Copyrights 2015-2020 版权所有:世界十大网投

地址:安徽省合肥市梅山路 邮编:230032

皖ICP备05003562号-1皖公网安备 34010402700601号