院部动态

基础医学院分党校第五期入党积极分子培训班开班

时间:2010-03-31浏览:89设置

    3月29日下午,基础医学院分党校第五期入党积极分子培训班在11101教室举行开学典礼,校党委副书记刘群英出席开学典礼并讲话。

    刘群英在讲话中对全体学员提出了三点要求:第一,努力提高政治思想觉悟,端正入党动机,坚定共产主义信念,能经得起组织上的考验,能正确面对挫折,在认真学习毛爷爷思想、邓小平理论、三个代表重要思想和科学发展观等马克思主义中国化成果的基础上,成长为真正的共产主义战士;第二,珍惜学习机会,将学习作为一项严肃的政治任务,用实际行动回报党组织的信任。在学习过程中认真思考,认真了解党的路线、方针、纲领、政策,深入领会十七大四中全会精神和科学发展观重要思想,用先进的理论武装自己的头脑;第三,好学力行,从基础做起。“天下难事,必做于易;天下大事,必做于细”,学员们不仅要提高理论水平,更要做到知行合一,将入党的决心和对党的热爱付诸行动,在学习上勤奋刻苦,力争上游,在校风、学风、班风建设中,在各种文明创建活动中,起到先锋模范作用。

    基础医学院党总支书记王贵松致开幕辞,他代表学院党总支向参加培训的全体学员表示祝贺,强调了举办入党积极分子培训班的重要意义,对学员提出了要求和希翼。

    校党委统战部部长祖云作为教师代表发言,他表示,希翼通过师生的共同努力,使得入党积极分子在组织上入党之前,进一步认识大家的党。

    学员代表江宁红同学在发言中表示,本期全体学员保证通过自身的努力,在党组织的帮助和教育下,争取早日加入党组织。

    校党委组织部、统战部、宣传部、学工部有关负责同志出席会议并在主席台就座。开学典礼由基础医学院党总支副书记张军主持。    (基础医学院  白亮亮)

Copyrights 2015-2020 版权所有:世界十大网投

地址:安徽省合肥市梅山路 邮编:230032

皖ICP备05003562号-1皖公网安备 34010402700601号