院部动态

药学院组织09级新生赴解放军炮兵学院参观学习

时间:2010-04-01浏览:186设置

    近日,在辅导员的带领下,药学院09级药品营销、中药学、药品监督专业新生赴药学院新生教育基地――中国人民解放军炮兵学院参观学习。

    此次军旅之行受到了炮兵学院13队师生领导的热情接待。在13队师生的带领下,同学们参观了军事操场和学生宿舍。军校学员高水平严要求的训练风格、不怕苦不怕累的作风精神,震撼了每一位参观同学的内心。军校整洁规范的内务管理的更让同学们自叹不如,干净的楼道、整齐的床铺引来参观同学啧啧称赞。之后,同学们就感兴趣的问题与13队师生进行了热烈的座谈交流,并纷纷学习了整理内务的具体做法。

    本次参观活动是药学院新生适应期教育的一部分,也是药学院首届“奋进•和谐•成才”学问艺术节的重要内容,学院进行了精心组织安排。通过参观学习,新生同学们进一步了解了军校的学习生活状况,增强了国防意识和纪律观念,同时也加强了院校间的交流与合作。(药学院)

Copyrights 2015-2020 版权所有:世界十大网投

地址:安徽省合肥市梅山路 邮编:230032

皖ICP备05003562号-1皖公网安备 34010402700601号