院部动态

临床医学院、护理学院举办新一期入党积极分子培训班开学典礼

时间:2010-04-19浏览:76设置

    4月15日下午,临床医学院与护理学院在南校区综合楼四楼多功能厅联合举办了第十二期入党积极分子培训班开学典礼。校党委副书记刘群英出席开学典礼。

    刘群英在充分肯定了临床医学院与护理学院党建工作取得的优良成绩,他指出,要紧密结合学院实际情况,从端正入党动机、坚定政治信仰,加强理论学习、提高思想觉悟,珍惜学习机会、从点滴实际做起等方面对入党积极分子提出了新的希翼和要求。

    会上,临床医学院院长夏云宣读了《关于举办临床医学院分党校第十二期入党积极分子培训班的通知》文件,并紧密结合入党积极分子的发展情况,从目标信念、培训纪律和思想觉悟等方面对入党积极分子做出了具体的要求。本期培训班学员路婉婷代表612名入党积极分子作了发言,并慎重承诺,将严格遵守培训班纪律,认真完成本次学习任务,接受党的考验,以实际行动不断向党组织靠拢。

    本次培训班的主要目的是对入党积极分子进行一次系统、正规的党的基本理论、基本路线、基本纲领和基本经验的教育,让学生掌握党的性质、纲领、引导思想、宗旨、任务、组织原则和纪律,明确党员的权利和义务,端正入党动机,提高思想政治素质、理论水平和工作能力。

    临床医学院副院长石先益、护理学院党总支副书记院赵云峰出席了大会。会议由临床医学院党总支副书记鲍丙刚主持。(临床医学院  李艳艳)

Copyrights 2015-2020 版权所有:世界十大网投

地址:安徽省合肥市梅山路 邮编:230032

皖ICP备05003562号-1皖公网安备 34010402700601号