院部动态

基础医学院四六级考试动员会暨经验交流会

时间:2010-04-21浏览:196设置

    近日,基础医学院在14104教室召开四级应试年级全体学生考前动员会。本次动员会由学院分管学生工作副书记张军主讲。

    张军分别从英语学习的重要性、四六级考试的意义以及未通过的严重后果等几个方面强调一定要抓好英语学习。他指出英语是一门工具课,要能够活学活用,并以自己亲身经历为例,倡导同学们树立终身学习的观念。最后他鼓励大家克服困难,争创佳绩。

    动员会结束后,四名该年级中一次性高分通过四六级的同学走上讲台,分别从考试的各个部分如何复习,如何准备考试等方面向同学们先容了他们的过级经验,给出自己的意见和建议。

    四六级动员暨经验交流会是该院学风建设的传统项目,取得了一定的成效。(基础医学院 周胤)

Copyrights 2015-2020 版权所有:世界十大网投

地址:安徽省合肥市梅山路 邮编:230032

皖ICP备05003562号-1皖公网安备 34010402700601号