院部动态

第一临床学院一总支联合总务后勤部门深入开展安全卫生检查

时间:2010-04-22浏览:117设置

    4月16日中午,第一临床学院一总支全体教职工和部分学生会干部由该总支书记何成森带队,联合后勤总务部门的宿管工作人员开展安全卫生检查。

    本次安全检查分成校本部和南校区同时进行,校本部四个检查小组分赴1#、3#、4#、6#、7#、9#和10#的男女学生宿舍,对学生公寓楼卫生安全情况检查评分,对有安全隐患的寝室进行登记。本次检查的重点是防火防盗、安全用电、宿舍卫生等情况。从检查情况看,大多数学生都能够自觉遵守学校的有关规定,没有违章使用电器的情况,但部分宿舍存在使用劣质电插板、防盗意识较薄弱等问题。针对这些问题,检查人员对相关同学进行了耐心细致的教育并提出了整改意见,要求同学们从自身做起、从身边点滴小事做起,加强自律,增强防范意识,文明遵守公寓管理制度,自觉服从后勤和学院宿舍管理条例,争创舒适整洁、清新健康的学习和生活环境,创建健康和谐的宿舍学问。

    据悉,根据统一安排,近日,该总支的学生会干部对校本部和南校区的部分宿舍开展安全卫生抽查。该总支在本次联合检查的基础之上,今后继续开展活动,努力构建学生宿舍安全卫生工作机制。(第一临床学院一总支   王玉蓉  贾伟华  )

 

Copyrights 2015-2020 版权所有:世界十大网投

地址:安徽省合肥市梅山路 邮编:230032

皖ICP备05003562号-1皖公网安备 34010402700601号