院部动态

公共卫生学院采取多项措施加强学生干部建设

时间:2010-04-28浏览:135设置

    为进一步加强学院学生骨干队伍建设,提升学生干部的组织力和战斗力,切实发挥学生干部在构建学习型学院中的作用,公共卫生学院近期采取多项措施加强学生干部建设。

    4月22日下午5:30,公共卫生学院在14101教室召开第十届学生会全体大会。公共卫生学院党总支书记杜继双指出,一个学生干部不仅要有出色的工作能力,还要注重学习常识和自身修养,做到工作学习两不误。宋玉梅副书记则希翼新一届的学生成员继续保持工作热情,珍惜在学生会的机会。分团委书记江浩提出了更为具体的要求,她希翼学生会成员能够以学生会为舞台,展示自己,提高自己。

    据悉,4月1日至22日,公共卫生学院分团委举办团员骨干培训班,为学院07级、08级、09级团支部书记、组织委员、宣传委员、团小组长、入党积极分子等学员进行专题培训。校团委副书记单永强、公共卫生学院党总支书记杜继双、公共卫生学院党总支副书记宋玉梅就如何增强团员干部意识、学生干部的工作方法与艺术、如何组织好支部活动等内容进行讲解授课,最后通过学员代表交流发言的方式巩固学习成果。(公共卫生学院 江浩 茹壮)

Copyrights 2015-2020 版权所有:世界十大网投

地址:安徽省合肥市梅山路 邮编:230032

皖ICP备05003562号-1皖公网安备 34010402700601号