院部动态

公共卫生学院党总支委员会顺利换届

时间:2010-04-30浏览:102设置

    4月24日,公共卫生学院党员大会在14301教室如期举行。校党委委员、组织部部长汤增产出席大会,会议由公共卫生学院党总支副书记宋玉梅主持,公共卫生学院全体党员及各学科系主任共100余人参加了会议。

    大会在雄壮的《国际歌》声中准时开幕。宋玉梅同志首先向大会报告了本次总支委员会换届选举大会参会人员的到会情况。公共卫生学院党总支书记杜继双同志代表上一届总支委员会做工作报告并就全校纪检监察工作会议、党建及宣传思想教育工作会议、上海世博会安全稳定工作会议精神作了传达。选举过程中,大会严格实行《党章》和《中国共产党普通高等院校基层组织工作条例》及校党委文件的要求,实行无记名投票,差额选举产生了新一届公共卫生学院党总支委员会委员。

    汤增产同志对大会的圆满成功表示祝贺,他充分肯定了上一届党总支的工作,对今后党总支的工作提出了要求,希翼公共卫生学院在开展学习型党支部创建活动和创先争优活动中,继承和发扬过去好的传统和作风,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员在教学科研及管理中的先锋模范作用,使各项工作上一个新台阶。 (公共卫生学院 江浩 )

Copyrights 2015-2020 版权所有:世界十大网投

地址:安徽省合肥市梅山路 邮编:230032

皖ICP备05003562号-1皖公网安备 34010402700601号