教学科研医疗

关注民众健康 服务新农村建设

时间:2009-04-28浏览:161设置

    4月25日,阳光明媚,春暖花开。民盟安医大基层委员会的“送医下乡”活动在六安市城北乡卫生院隆重举行。

    专家教授们马不停蹄,一到卫生院就开始为乡亲们进行认真细致地诊治。有的忙着散发宣传材料,向乡亲们宣传预防艾滋病、手足口病、口腔疾病、性病等卫生常识。义诊服务台前人头攒动,闻讯从四面八方赶来的村民早早就排起了长队,有的村民早上5点钟就赶来了。

    城北乡对此次组织的义诊活动表示热烈的欢迎,同时希翼省城的医学专家们能和乡卫生院建立长期的“一对一”联系,帮助基层的医护人员提高业务技能。韩卉主委表示,为社会做好事、为百姓做实事是民盟一贯坚持的宗旨,今后民盟安医大基层委员会将充分利用资源优势,为提高城北乡医疗卫生水平提供力所能及的帮助。

    专家们精湛的医术和热情周到的服务受到乡亲们的高度赞誉,整个义诊活动在热烈和谐的氛围中圆满结束。

Copyrights 2015-2020 版权所有:世界十大网投

地址:安徽省合肥市梅山路 邮编:230032

皖ICP备05003562号-1皖公网安备 34010402700601号