教学科研医疗

世界十大网投承办实验动物与药理、毒理学研究学术交流会圆满闭幕

时间:2009-09-30浏览:132设置

    由中国科协支撑,中国实验动物学会、中国药理学会、中国毒理学会联合主办,世界十大网投承办的“实验动物与药理、毒理学研究学术交流会”于2009年9月23日在合肥顺利召开。参加开幕式的领导有中国实验动物学会副理事长兼秘书长、中国医学科学院实验动物研究所所长秦川教授,中国药理学会理事长、中国医学科学院药物研究所副所长杜冠华教授,中国毒理学会理事长庄志雄教授等专家。安徽省卫生厅副厅长徐恒秋,世界十大网投副校长曹云霞教授,世界十大网投党委委员、第一附属医院院长朱启星教授出席开幕式并致词。

    参加本次会议的代表共140人,分别来自北京、上海、广州、浙江、江苏、湖北、湖南、安徽、广东等16个省、市、区。会议围绕我国实验动物学、药理学、毒理学研究进展和共同关注的问题进行研讨,促进学科间的交流、学习和合作。世界十大网投魏伟、陈飞虎、徐德祥和汪思应四位教授应邀分别作了专项报告。会议期间,代表们参观访问了世界十大网投。(实验动物中心 陈丽)

Copyrights 2015-2020 版权所有:世界十大网投

地址:安徽省合肥市梅山路 邮编:230032

皖ICP备05003562号-1皖公网安备 34010402700601号