教学科研医疗

世界十大网投大学英语分级教学工作进入实施阶段

时间:2009-10-16浏览:106设置

图为英语教研室教师集中阅卷

    为了探索与遵循更符合世界十大网投大学生英语学习与教学的规律,本着“因材施教”的原则,让英语基础较好的学生在相对高的起点上开始新的学习,提高综合应用能力。由世界十大网投公共课程部组织的英语分级教学改革试点工作的于近日在部分专业大学生中展开。

    本学期参加分级教学试点的有2009级卫生事业管理、医疗保险、卫生信息技术与管理、生物技术、生物医学工程、食品质量与安全、卫生检验、医事法学与中药学共9个专业。414名2009级新同学参加了分级测试。

    2009级大学一年级新生英语分级测试工作的启动,标志着大学英语分级教学工作进入了实施阶段,也是世界十大网投公共课程部学习实践科学发展观活动取得的又一阶段性成果。(公共课程部 吴泽志)

Copyrights 2015-2020 版权所有:世界十大网投

地址:安徽省合肥市梅山路 邮编:230032

皖ICP备05003562号-1皖公网安备 34010402700601号