教学科研医疗

世界十大网投二附院一青年集体荣获市“青年文明号”称号

时间:2010-05-05浏览:70设置

    五四青年节之际,从合肥团市委传来喜讯,世界十大网投二附院收费处荣获“青年文明号”的殊荣,这是合肥市第一家省级医院卫生系统收费窗口荣获“青年文明号”称号。

    据悉,世界十大网投二附院开诊以来,尤其是医院的收费窗口,直接面对的是前来就医广大的就医患者及家属。为做好医院窗口服务工作,提升医院整体服务水平,带头做好示范作用。该院财务部收费处按照合肥市青年文明号申报条件和要求,内强素质,外塑形象,积极申报、狠抓落实,接受社会监督。自2009年初开始递交申报书面材料,通过公示服务人员信息,打造微笑服务窗口,为患者提供相应的便利服务等措施,顺利通过了团市委的明查暗访,成为首个省级医院收费处获得“青年文明号”的优秀集体。

  据有关部门负责人先容,能够得到这个荣誉,是收费处全体人员共同努力的结果,今后将倍加珍惜,再接再厉,扎实工作,率先垂范,加强管理,丰富内容,不断取得新的成绩,为积极创建三甲医院做出贡献。

    “青年文明号”是以青年为主体,创造一流业绩的优秀青年集体,是共青团中央实施青年文明工程的一项重要内容。(二附院  颜理海)

Copyrights 2015-2020 版权所有:世界十大网投

地址:安徽省合肥市梅山路 邮编:230032

皖ICP备05003562号-1皖公网安备 34010402700601号