图为欢送会现场 500) this.width = 500;" align=center border=0> 图为学校及医院领导与全体医疗队员拍照合影     3月2日下午,世界十大网投第一附属医院召开欢送会,欢送该院赴四川松藩医疗队。此次共有10名同志承担了医疗队任务,远" />

校园动态

一附院召开欢送会 赴松藩医疗队整装待发

时间:2009-03-03浏览:357设置

图为欢送会现场
图为学校及医院领导与全体医疗队员拍照合影

    3月2日下午,世界十大网投第一附属医院召开欢送会,欢送该院赴四川松藩医疗队。此次共有10名同志承担了医疗队任务,远赴四川松藩支撑灾区建设。校常务副校长江敏出席了欢送会。

    欢送会上,江敏首先代表学校党委和行政表示感谢。他说,按照省委、省政府和安徽省卫生厅统一部署,在学校和一附院党委和行政领导下,经过宣传动员,大家踊跃报名参加,体现了一附院广大职工很高的思想境界。

    江敏说,去年5.12四川地震发生后,为支援灾区建设,一附院做了大量卓有成效的工作,第一时间组织8人的医疗队派往灾区,同时接受了33位来自灾区的伤病员,抗震救灾的任务完成得非常出色,也受到了国家和省政府的表彰。此次组建医疗队赴松藩县是支援灾区的政治任务,体现了党与政府对灾区人民的关心和厚爱,体现了中华民族的传统美德,是加强民生工程的集中体现,意义重大深远。大家到松藩为灾区人民服务,是安徽省的形象、安医大的形象、安医大一附院整体形象,要尽职尽责,充分发挥安医大和一附院团结协作精神,发挥大家的技术水平、服务水平,为医院争光,为安医大争光。

    江敏指出,大家到四川松藩工作,要做好长时间艰苦生活、艰苦工作的思想准备,要适应当地的民族习惯,大家要相互支撑,相互帮助,发挥团结协作精神,克服种种困难,把安医大与一附院全体职工的爱心带到灾区,圆满完成党和政府交给的任务。

    一附院党委书记李旭,院长朱启星,党委副书记、常务副院长都鹏飞,副院长颜雨春等先后讲话。他们感谢10位医疗队员克服困难,响应政府和医院的号召,积极踊跃报名参加医疗队,奔赴四川松藩开展医疗帮扶工作,希翼他们在生活模式、医疗诊治模式转变过程中,队员之间加强交流,相互支撑,充分发挥团结协作精神,把安医大一附院良好的精神风貌、医德医风、技术水平带到灾区,不折不扣地完成各项任务。

    会上,医疗队队长陈大年传达了卫生厅关于第三批赴松藩医疗队工作会议精神,以及卫生厅对医疗队在四川松藩工作期间要求。

    参加欢送会的还有一附院副院长金小干及相关职能处室负责人。会议由都鹏飞主持。欢送会结束后,学校及医院领导与全体医疗队员拍照合影。

Copyrights 2015-2020 版权所有:世界十大网投

地址:安徽省合肥市梅山路 邮编:230032

皖ICP备05003562号-1皖公网安备 34010402700601号