校园动态

教务处培训省立临床学院七年制临床导师

时间:2009-06-16浏览:120设置

    6月9日下午,教务处对省立临床学院的七年制临床选、定科阶段导师进行了培训。教务处处长孙业桓就七年制的整体培养方案作了解读,详细先容了临床选、定科实习阶段实习培养要求,并针对省立医院导师首次带教七年制学生,对学校首届七年制学生带教培养工作做了详细的先容,对一些培养的程序和要求做了强调。并和与会的导师在培养具体问题上进行了交流。省立医院党委书记胡世莲、院长许戈良等49位七年制导师参加了培训。

    首批在省立医院实习的50名2003级七年制学生已经完成了一年的通科实习,年初进入了临床选、定科实习培养阶段。省立临床学院高度重视七年制教育,该院教育处设专人负责七年制的管理,举办专场临床技能操作培训,组织学生参加医院举办的各种学术活动,带领学生掌握临床基本技能、临床医学新理论、新常识和新技术,努力培养高素质的医学人才。(教务处  周润)

Copyrights 2015-2020 版权所有:世界十大网投

地址:安徽省合肥市梅山路 邮编:230032

皖ICP备05003562号-1皖公网安备 34010402700601号