校园动态

临床药理研究所召开学习吴大观同志先进事迹座谈会

时间:2009-08-17浏览:126设置

    8月12日,临床药理研究所组织召开全体党员和入党积极分子学习吴大观同志先进事迹座谈会。魏伟教授认真传达了《关于开展向吴大观同志学习活动的通知》文件精神,提出要在本所迅速掀起学习吴大观同志活动的热潮,并结合本单位实际,对开展向吴大观同志学习活动进行了动员部署。
     座谈会上,大家认为,吴老的事迹感人肺腑、催人奋进,是大家学习的榜样。吴老身上所体现出来的爱党爱国的坚定理想信念,科学严谨、精益求精的工作态度,勤奋敬业、锐意进取的职业精神,甘于奉献、不为名利的豁达心胸,是大家宝贵的精神财富,值得永远学习。吴大观同志是科学界学习的楷模,他以实际行动践行了科学家的时代责任和学术良知,用深厚的科学理论常识报效祖国、服务人民,临床药理研究所的全体师生将以吴老为榜样做好教学、科研、人才培养工作,为我国科教事业、为世界十大网投做大做强贡献力量。(吴华勋 肖峰)

Copyrights 2015-2020 版权所有:世界十大网投

地址:安徽省合肥市梅山路 邮编:230032

皖ICP备05003562号-1皖公网安备 34010402700601号