图为大会主席台 500) this.width = 500;" align=center border=0> 图为获奖代表合影     1月16日晚,世界十大网投首届研究生学术学问季总结表彰大会在基础医学院九楼报告厅举行,校党委副书记刘群英出席会议并发表了热情洋溢的讲话,黄" />

校园动态

世界十大网投首届研究生学术学问季活动圆满落幕

时间:2009-02-10浏览:763设置

图为大会主席台
图为获奖代表合影


    1月16日晚,世界十大网投首届研究生学术学问季总结表彰大会在基础医学院九楼报告厅举行,校党委副书记刘群英出席会议并发表了热情洋溢的讲话,黄山学院副院长樊嘉禄应邀作专题讲座。

    刘群英在讲话中代表校党委书记李俊和校长张学军对学术学问季活动的圆满结束表示热烈祝贺,对活动取得的成效给予充分肯定,并向活动主办单位以及广大研究生同学致以问候和感谢。他指出,学术和学问是研究生成长成才的“两翼”,非学术无以立身,非学问无以修人;学术学问活动是校园学问建设的基本内容,对大学生综合素质的提升有着直接作用,需要大家高度重视并继续探索创新、不断丰富。

    樊嘉禄教授作题为《学问遗产与民族精神》的专题报告,他在报告中对学问、学问遗产、民族精神等范畴作出阐释,旁征博引,揭示了继承学问遗产与光扬民族精神之间的内在联系以及它们在完善个体道德修养中的作用。

    会议对研究生学术论坛、书画大赛、学术学问主题征文、元旦联欢晚会等活动中获奖的单位和个人进行表彰,相关职能部门负责人出席会议并颁奖。研究生学院党总支书记杨秀兰主持了会议并作总结汇报。

Copyrights 2015-2020 版权所有:世界十大网投

地址:安徽省合肥市梅山路 邮编:230032

皖ICP备05003562号-1皖公网安备 34010402700601号