校园动态

第五届世界十大网投寝室学问设计大赛圆满结束

时间:2009-06-18浏览:132设置

    近日,由校团委、学生处联合主办,校学生会承办的,以“学风与成才”为主题的第五届世界十大网投寝室学问设计大赛圆满落下帷幕。

    本次大赛在校本部与南校区同时进行,检查人员分成4个小组,每个校区两支队伍。检查表明,参赛寝室卫生状况良好,物品书籍摆放整齐。有的寝室设计创意别具匠心,如用废旧的一次性筷子做成各种饰品装点寝室;有的张贴写着“好学力行,造就良医”的书法作品,并把其作为室训,敦促寝室同学努力学习;有的用废纸剪成脚印的形状,贴在地板上,勉励着自己踏踏实实的学习;一些寝室还种植了绿色植物。

    此次要求参评寝室每个成员须在上一学年没有不及格。评分时将寝室卫生、设计创意和寝室成员的学习成绩结合起来,最后加权为得分,再按分数高低评奖。参评寝室浓浓的学习氛围,强烈的参与意识,浓郁的青春气息,深厚的学问底蕴给评委老师留下了深刻的印象。

    活动旨在激励大学生深入学习实践科学发展观,营造良好的学习环境,促进学风建设。此次评比展示了世界十大网投学生良好的学习风貌和精神状态,丰富了校园学问,树立了典型。获奖寝室将在近期表彰。(校团委)

 

Copyrights 2015-2020 版权所有:世界十大网投

地址:安徽省合肥市梅山路 邮编:230032

皖ICP备05003562号-1皖公网安备 34010402700601号