校园动态

一附院96名党员认领“党员示范岗”

时间:2010-09-23浏览:199设置

    为深入推进创先争优活动,第一附属医院党委号召广大党员认领“党员示范岗”。此举在第一附属医院党员中激起了强烈反响,已有96名党员认领了医院创先争优活动“党员示范岗”示范党员。

    认领党员示范岗的目的,就是要把党员身份亮出来,促进党员发挥先锋模范作用,引导广大职工争做优质服务模范和无私奉献模范,促进第一附属医院服务能力和水平的全面提升。

    院党委要求,96名党员要严格按照“党员示范岗”的标准和要求,增强责任意识,加强党性修养,在各自的岗位上,爱岗敬业,乐于奉献,以自己的事迹行动,切实担当起榜样和模范的作用,为人民群众提供更为优质的服务,同时接受全院医护员工的监督,以良好的党员形象,赢得广大职工的赞誉,为党旗添彩。 (一附院党委工作部)

Copyrights 2015-2020 版权所有:世界十大网投

地址:安徽省合肥市梅山路 邮编:230032

皖ICP备05003562号-1皖公网安备 34010402700601号