图为座谈会现场     2月8日下午,第一临床学院第一党总支邀请校公共课程部在第一临床学院会议室就如何提高本科生英语水平举行座谈会。公共课程部主任董光峰和英语教研室部分带课教师及该总支部分教师参加了此次座谈。会议由第一党总支书记何成森主持。   &n" />

校园动态

第一临床学院第一党总支召开提高本科生英语水平座谈会

时间:2009-02-16浏览:474设置

图为座谈会现场


    2月8日下午,第一临床学院第一党总支邀请校公共课程部在第一临床学院会议室就如何提高本科生英语水平举行座谈会。公共课程部主任董光峰和英语教研室部分带课教师及该总支部分教师参加了此次座谈。会议由第一党总支书记何成森主持。

    座谈会上,大家就加强学生学风学纪建设、深化英语教学改革、增强总支与公共课程部、辅导员与英语老师之间的联系、强化英语四六级辅导和考研谋划等方面工作进行了全面交流。同时,双方还就提高学生英语水平的方法、途径等进行了深入座谈。

    第一临床学院第一党总支一直高度重视学风建设,尤其注重学生英语学习自觉性和主动性的培养,通过多种途径让学生明确英语学习在个人大学学习及终身学习中的重要性。何成森表示该院一总支今后将更加重视学生的英语学习,进一步加强与英语老师的沟通,协助英语教研室做好学生英语教学工作;通过各项团学活动的开展,努力提高学生英语学习兴趣,营造“快乐学习、享受学习”的良好英语学习氛围,为学生英语水平的提高积极创造条件,进而为学生就业成才提供更好的服务。

Copyrights 2015-2020 版权所有:世界十大网投

地址:安徽省合肥市梅山路 邮编:230032

皖ICP备05003562号-1皖公网安备 34010402700601号