校园动态

口腔医学院学生宿舍夏季安全卫生大检查

时间:2009-06-18浏览:196设置

    随着夏季的来临,天气炎热,细菌容易滋生,学生宿舍用电量也大为增加,为营造良好的学习生活环境,进一步培养同学们的卫生习惯,切实做好学生安全教育工作,防范安全事故的发生。 6月16日下午,口腔医学院党总支书记周文虎、副书记张平带领辅导员对学生所居住的2栋、4栋、6栋、8栋学生公寓进行了安全卫生大检查。

    周文虎在检查中要求,学生管理人员要提高认识,把安全工作作为学生日常管理的头等大事来抓,持之以恒,常抓不懈。辅导员老师要利用班会和学生宿舍座谈会等形式多给学生敲警钟,及时排除安全隐患。同时要对检查中发现的问题督促整改,动员学生干部带动全体学生共同做好安全自我防范工作。

    本次活动检查,男、女生宿舍整体情况较好,未发现违章用电等危及安全的现象,特别是女生宿舍干净整洁,个别男生宿舍卫生还需要加强。(口腔医学院)

 

Copyrights 2015-2020 版权所有:世界十大网投

地址:安徽省合肥市梅山路 邮编:230032

皖ICP备05003562号-1皖公网安备 34010402700601号