校园动态

临床医学院召开新学期开学准备会

时间:2009-08-27浏览:69设置

    8月27日上午,临床医学院召开新学期开学准备会,该院领导郭亚、夏云、鲍丙刚、石先益、房文亮出席会议。会议听取了各部门汇报了暑期的工作和开学准备情况,并布置了下一阶段的工作任务。

    该院院长夏云主持会议,在听取各部门工作情况汇报后,他说,临床医学院今年招生工作取得了较好的成绩,生源质量进一步提高,在面临新形势、新情况下,学院做了很多的工作,成效显著,特别是后勤部门,冒着高温酷暑,完成了学生食堂、浴池、宿舍楼等的各项维修和改造工程,保证了新老生入校可以感受到安全、舒适的校园环境。

    夏云指出,今年南校区规模扩大,学院在后勤服务、宿舍安排、迎新工作等方面面临着一定压力,他要求各部门统一协调,进一步提高全局服务意识。他指出该院学生实习人数剧增,学工部和教务部要和学校、实习教学医院做好统筹工作,确保今年实习任务顺利完成。

    会上,该学院党总支书记郭亚指出,学院今年情况和去年有所不同,要高度重视,提高认识,一要做好学院工作的同时,做好南校区其它学院的服务工作;二是科学发展观的学习已经进入最后的大总结阶段,各支部要做到学习不放松,做好总结和测评;三是安全工作任务加重,重视加强校园、寝室内部、车辆运行、学生出行等安全工作。

    该院各部门负责人、全体辅导员参加了会议。(临床医学院  方建宏)

Copyrights 2015-2020 版权所有:世界十大网投

地址:安徽省合肥市梅山路 邮编:230032

皖ICP备05003562号-1皖公网安备 34010402700601号