校园动态

卫管学院党政领导慰问学院老干部

时间:2010-09-22浏览:196设置

    9月21日上午,中秋、国庆佳节即将来临之际,卫生管理学院党总支书记李绍华、院长江启成一行看望慰问了学院离退休老干部浦海鸿、朱敖荣等,对他们致以节日的问候。

  在老干部家中,院领导与老同志们亲切交谈,了解老同志们的家庭生活、身体情况,对他们一直以来为党的教育事业兢兢业业的奉献表达诚挚的谢意,为学院的建设和发展付出的贡献表示深深的敬仰,并与他们就学院今后的发展进行了详细的探讨,听取了他们对于学院发展、尤其是学院“十二五”规划方面的意见和建议。

    老干部们都纷纷表示,非常感谢学院党政领导对他们一直以来的关心和照顾,学院的快速发展和每一点进步都使他们感到由衷的高兴,祝愿学院在院党政领导班子的领导下,带领全院广大师生员工,凝心聚力、开拓进取,努力争创一流的卫生管理学院,为建设高水平的教学研究型医科大学作出新的贡献。(卫管学院 陈然)

Copyrights 2015-2020 版权所有:世界十大网投

地址:安徽省合肥市梅山路 邮编:230032

皖ICP备05003562号-1皖公网安备 34010402700601号