校园动态

基础医学院创先争优出新招

时间:2010-09-28浏览:61设置

    新学期伊始,基础医学院党总支就新学期创先争优工作进行了专题研究,并召开了支部书记创先争优座谈会。会上就各支部创先争优工作提出了新的具体要求。该总支要求各支部在本学期要开展“六个一”活动,学院层面要做到:“一二三四五”、“三联三创”等创争工作。

    基础医学院各支部开展“六个一”活动的具体内容是:对照标准,进行一次查找差距活动;立足本职,明确一个创先争优活动载体;贴近实践,开展一项创先争优主题活动;结合实际,组织一次学习交流活动;提高素质,举办一期岗位素质培训活动;引导典型,开展一次“学先进争先进”活动。从而达到以学习身边的先进人物、优秀教师、典型事迹为引导,突出特色,扎扎实实地开展创先争优活动。

    该党总支要求,在这次创先争优活动中,要做到:一个目标,推动科学发展,构建和谐学院;二个深化,一面旗帜,一个团队;三个突出,特色、典型、创新;四个提升,决策力、实行力、创新力、凝聚力;五个突破,学科建设、科研项目、教学质量、示范专业、重点实验室。同时,学院党员干部要做到三联三创;学院领导联系支部共创;党员干部联系工作共创;党员联系群众共创。

    各支部要认真组织好创先争优活动,要紧密结合实际工作,不论党员个人还是集体,以在教学、科研、学科建设、科学管理等方面取得最佳业绩为实效,使得创先争优工作有声有色,再上新台阶。 (基础医学院)

Copyrights 2015-2020 版权所有:世界十大网投

地址:安徽省合肥市梅山路 邮编:230032

皖ICP备05003562号-1皖公网安备 34010402700601号