医大要闻

国家生殖健康咨询师考试在世界十大网投顺利进行

时间:2010-05-31浏览:160设置

    5月30日上午,来自全省计划生育系统的1486名考生来世界十大网投参加国家生殖健康咨询师考试。省人口与计划生育委员会副巡视员朱庆在考试总负责、一附院院长朱启星,主考、一附院副院长余永强等的陪同下巡视了考场。作为全省唯一的考试考点,世界十大网投考务组织工作得到省计划生育委员会领导的肯定。

    学校高度重视此次考试的考务组织工作,一附院成立了朱启星院长任组长的领导组,校教务处、办公室、保卫处等部门大力支撑一附院做好考试各环节的管理工作,并从校内各部门和一附院抽调经验丰富的监考人员,确保了考试规范、有序、平稳进行。

    据悉,国家生殖健康咨询师考试系首次开考,参考人员均为基层计生系统工作的同志。(一附院教育处)

Copyrights 2015-2020 版权所有:世界十大网投

地址:安徽省合肥市梅山路 邮编:230032

皖ICP备05003562号-1皖公网安备 34010402700601号