医大要闻

哈尔滨医科大学党委书记姜洪池来世界十大网投访问

时间:2010-06-04浏览:434设置

    6月3日下午,哈尔滨医科大学党委书记姜洪池一行2人来世界十大网投访问。校党委书记李俊、副书记刘群英亲切会见了姜洪池书记一行。

    会见中,李俊先容了世界十大网投基本情况以及近年来发展情况。双方就两校多年来在教学、科研、学科学位建设等领域的合作交流进行了深入交谈,表示今后将进一步推进两校间的校际合作,促进两校办学事业共同发展。会见结束后,姜洪池一行在李俊等人陪同下,参观了校园。

    据悉,姜洪池书记此次来肥是作为实行主席参加本月4日至6日,由世界十大网投一附院和哈尔滨医科大学一附院共同承办的“国际腹部创伤暨第十届全国脾脏外科学术研讨会”。(校办公室)

Copyrights 2015-2020 版权所有:世界十大网投

地址:安徽省合肥市梅山路 邮编:230032

皖ICP备05003562号-1皖公网安备 34010402700601号