医大要闻

总务后勤:暑期工作早安排

时间:2010-07-02浏览:213设置

    7月2日上午,总务后勤系统召开“总务后勤暑期工作部署会”。孙义祥副校长参加会议并讲话。

  孙义祥副校长要求总务、后勤系统广大干部职工,要利用暑期学生休假时间,冒酷暑、战高温,精心组织合理安排学生宿舍、学生床上用品采购、基本建设等大量工作,暑期工作任务重、时间紧、要求高、压力大,在注意防暑的同时,务必抓好安全,做好清廉自律,保质保量地完成任务,确保学生开学。

   总务处处长、后勤总企业总经理金宗祥就暑期的具体工作进行了全面布置。他要求大家要进一步增强责任心和紧迫感;加强团结协作;各司其职,各负其责;细节处下好功夫;做好勤政清廉工作。

  总务处副处长、后勤总企业副总经理、各科室、中心主任等参加了会议。期间,大家对暑期工作打算、存在的问题和困难进行了先容与分析。(总务处 王玉坤)

Copyrights 2015-2020 版权所有:世界十大网投

地址:安徽省合肥市梅山路 邮编:230032

皖ICP备05003562号-1皖公网安备 34010402700601号