医大要闻

世界十大网投召开2010年普通高等教育招生工作会议

时间:2010-07-02浏览:69设置

    7月2日下午,世界十大网投召开2010年普通高等教育招生工作会议,全体招委会成员、招生工作引导组成员以及招生工作人员出席会议,校招委会常务副主任、副校长胡志主持会议。

    校招委会主任、校党委副书记、校长张学军首先宣读了《关于成立世界十大网投2010年普通高等教育招生工作委员会的通知》以及《关于成立世界十大网投2010年普通高等教育网上招生工作引导组的通知》。

    招委会副主任、纪委书记孙爱和在会上传达了教育部2010年全国普通高校招生录取工作视频会议并要求做到:“六公开、六不准”、按制度办事、加强监督、加强组织领导。

    招委会常务副主任、副校长胡志传达了我省的高考录取实施细则及世界十大网投《关于做好2010年普通高等教育招生网上录取工作的通知》的文件精神并先容了世界十大网投今年首次实行“分数优先”的专业投档原则。他强调各招生工作人员要高度负责,做到公平、公开、公正,确保录取工作顺利完成。

    此次会议的召开,标志着世界十大网投2010年普通高等教育招生工作正式启动。正式录取工作将于7月上旬拉开帷幕,持续一个月左右的时间。 (教务处 陈建伟)

Copyrights 2015-2020 版权所有:世界十大网投

地址:安徽省合肥市梅山路 邮编:230032

皖ICP备05003562号-1皖公网安备 34010402700601号