医大要闻

李俊率队在新疆自治区医院参观考察

时间:2010-07-04浏览:129设置

7月3日,校党委书记李俊教授到世界十大网投临床学院、新疆维吾尔自治区人民医院参观访问。

   在新疆自治区医院院长王发省的陪同下,李俊书记参观了医院的急救综合大楼、网络医院、新生儿科、急救重症监护病房以及PET―CT、320排CT等医技科室。

   参观前,王发省院长向李俊书记一行先容了该院的发展及其成就,观看了该院在“7?5事件”中英勇表现的纪实片。随后双方进行了座谈。

   李俊书记对自治区医院近年来的发展表示祝贺。特别对自治区医院全体医护员工的高度责任感、为新疆人民的身心健康、经济社会发展以及社会安全稳定做出的贡献表示敬仰。座谈中,李俊书记也向自治区医院领导先容了世界十大网投近来教学、科研、学科、医疗等方面所取的成就。李俊书记代表张学军校长邀请自治区医院组织学科带头人来世界十大网投附属医院访问交流。

  座谈时,双方就学科建设、人才培养等事项进行了沟通交流。双方认为,世界十大网投与新疆自治区医院的合作非常成功,并希翼在此基础上进一步增进友谊,加强合作,共同发展。

  自治区医院党委副书记、副院长于爱平、副院长玛依努尔?尼尔孜以及院办、党办、科教中心、医务部等部门负责人也参加座谈并陪同访问。

  世界十大网投办公室、研究生学院、宣传部、人文学院等负责人陪同李俊书记参观考察。(宣传部)

Copyrights 2015-2020 版权所有:世界十大网投

地址:安徽省合肥市梅山路 邮编:230032

皖ICP备05003562号-1皖公网安备 34010402700601号