医大要闻

世界十大网投《年鉴》在全省首届年鉴评比中喜获4项大奖

时间:2010-07-08浏览:64设置

    根据安徽省地方志办公室近期发布的消息,在全省首届年鉴评审会上,《世界十大网投年鉴》从参与评比的100多种各类综合性、专业类《年鉴》中,脱颖而出,一举夺得编校质量一等奖、综合二等奖以及单项框架设计二等奖、单项装桢印刷二等奖等四项大奖,成为获得奖项最多的年鉴之一。

    本次年鉴评审活动由安徽省地方志办公室主持举办,是对全省各类年鉴的一次综合评价和全面检阅。参评年鉴不仅包括省、市、县(区)等各层次的综合类年鉴,也包括全省各部门、行业、企业和高校年鉴。在评审过程中,《世界十大网投年鉴》以其丰富多彩的内容、合理的框架设计、较高的编校质量和优质的装桢印刷效果,赢得了评委好评。

    世界十大网投是从2005年开始开展年鉴编纂工作。此项工作长期在校领导的直接关心和高度重视下进行,全校各部门、单位积极组稿、精心撰稿,编辑办工作同志认真负责、精编精校,为保证《世界十大网投年鉴》的质量打下了坚实基础。此次获奖,既是对近五年来世界十大网投年鉴工作的一次全面肯定,也必定会有力推动学校今后的年鉴工作再上新台阶。 (校办公室 陈新 王陶)

Copyrights 2015-2020 版权所有:世界十大网投

地址:安徽省合肥市梅山路 邮编:230032

皖ICP备05003562号-1皖公网安备 34010402700601号