医大要闻

胡志副校长到图书馆调研新馆设施建设

时间:2009-02-24浏览:596设置

    2月17日上午,胡志副校长到图书馆就图书馆新馆内部设施建设等工作进行走访调研。

    胡志在认真听取了汇报后,充分肯定了图书馆工作人员为新馆建设所付出的努力,指出新图书馆的建设是学校近年来各项事业蓬勃发展的重要一步,对加快学校建设高水平教学研究型大学具有重要意义。新图书馆的建成无疑将带给图书馆发展以重要契机,他希翼大家要善于抓住这次机遇,要精心设计,用心谋划,把资源配置好。他指出,新馆建设中间会遇到很多问题,但需要大家共同努力、共同克服,一起做好图书馆的新馆建设工作。胡志还就图书馆二级机构的设置、医学文献检索课程的建设提出了许多建设性的建议。

    图书馆馆长韩卉、副馆长周国正分别汇报了图书馆新馆整体搬迁准备工作的计划与安排、新馆内部各项设施的配置和经费预算方案以及图书馆目前所面临的问题。图书馆各部门负责人参加了会议。

Copyrights 2015-2020 版权所有:世界十大网投

地址:安徽省合肥市梅山路 邮编:230032

皖ICP备05003562号-1皖公网安备 34010402700601号