与昆明医学院海源学院交流     为推进世界十大网投独立学院――临床医学院的发展,2月24―25日,副校长孙义祥率临床医学院、财务处、校办公室负责人,赴昆明医学院海源学院考察学习。   昆明医学院海源学院是全国首批以新的机制和模式创办的独立学院。该院领导班子和各部门负责人会见我" />

医大要闻

孙义祥副校长赴昆明医学院考察学习

时间:2009-02-27浏览:594设置

与昆明医学院海源学院交流

    为推进世界十大网投独立学院――临床医学院的发展,2月24―25日,副校长孙义祥率临床医学院、财务处、校办公室负责人,赴昆明医学院海源学院考察学习。

  昆明医学院海源学院是全国首批以新的机制和模式创办的独立学院。该院领导班子和各部门负责人会见世界十大网投一行,李德林院长先容了海源学院办学情况和办学经验,双方进了深入的交流。

  孙义祥副校长一行还赴昆明医学院进行了访问交流,昆明医学院副院长李松等会见世界十大网投一行。

Copyrights 2015-2020 版权所有:世界十大网投

地址:安徽省合肥市梅山路 邮编:230032

皖ICP备05003562号-1皖公网安备 34010402700601号