图为调研会现场     2月27日,胡志副校长赴基础医学院,调研新学期基础医学院整体工作进展与新班子配备到位后工作开展情况。     胡志在听取基础医学院党政领导的情况汇报后讲话。他强调,基础医学院要用科学发展观引导学院工作的全面发展,加强" />

医大要闻

胡志副校长到基础医学院调研

时间:2009-03-01浏览:513设置

图为调研会现场


    2月27日,胡志副校长赴基础医学院,调研新学期基础医学院整体工作进展与新班子配备到位后工作开展情况。

    胡志在听取基础医学院党政领导的情况汇报后讲话。他强调,基础医学院要用科学发展观引导学院工作的全面发展,加强党政工作协调,教学科研工作协调,行政与业务工作协调,思想政治教育与学生管理工作协调,努力实现全面发展、和谐发展、科学发展。他要求,一要努力建设一个团结协作、朝气蓬勃的领导班子,新老同志要、各分管同志相互沟通、相互配合,充分发挥大家的聪明才智,为学院的发展注入新的生机;二要努力抓好适应学院发展的教学质量保障体系,按照管理重心下移的要求,切实加强教研室管理,充分发挥其质量保障平台作用;三要努力抓住“质量工程”建设的宝贵机遇,进一步整合资源,争取高层次项目,发挥其在教育教学改革中的龙头作用;四要努力抓好生物医学工程的新专业建设,切实保障新专业建设的高起点。胡志最后强调,基础医学院要整合资源、找准重点、突出特色,协调发展,要把PBL教学方法改革和“以病例为中心”的教学模式改革结合起来,进一步推进课程整合与综合性实验教学改革,切实抓好试点工作,努力使之成为学校教育教学改革的亮点。

    教务处处长孙业桓、副处长谭军、吴强,高等医学教育研究所所长程益群等陪同了调研。基础医学院党总支书记王贵松、院长沈际佳、副书记张军、副院长陈志武、范礼斌、谢宜鹏等从各自负责的工作角度汇报了工作情况和打算。

Copyrights 2015-2020 版权所有:世界十大网投

地址:安徽省合肥市梅山路 邮编:230032

皖ICP备05003562号-1皖公网安备 34010402700601号