图为揭牌仪式现场 500) this.width = 500;" align=center border=0> 图为李俊书记与该县卫生局长王永高共同揭牌     2月28日,庐江县人民医院成为世界十大网投教学医院揭牌仪式在该县举行。校党委书记李俊出席揭牌仪式并为安徽" />

医大要闻

庐江县人民医院成为世界十大网投教学医院

时间:2009-03-02浏览:840设置

图为揭牌仪式现场
图为李俊书记与该县卫生局长王永高共同揭牌


    2月28日,庐江县人民医院成为世界十大网投教学医院揭牌仪式在该县举行。校党委书记李俊出席揭牌仪式并为世界十大网投庐江县人民医院教学医院揭牌。

    庐江县人民医院是一所集医疗、科研、教学、预防等于一体的二级甲等综合性医院。近年来,医院以科学发展观为引导,各项事业取得又好又快的发展,医院人才济济、技术精湛、服务优良,深受社会好评,各项业务指标处于全省同级医院领先水平。该院自上世纪70年代以来,长期承担世界十大网投临床教学任务,并大量接受世界十大网投毕业学生,与世界十大网投保持着良好的合作关系。

    校教务处处长孙业桓、学生处处长肖圣龙、药学院院长陈飞虎等参加了仪式。

Copyrights 2015-2020 版权所有:世界十大网投

地址:安徽省合肥市梅山路 邮编:230032

皖ICP备05003562号-1皖公网安备 34010402700601号