医大要闻

世界十大网投召开团员青年学习实践科学发展观座谈交流会

时间:2009-04-29浏览:215设置

    为积极引导团员青年更加自觉地投身深入学习实践科学发展观活动,交流参加学习研讨的心得体会,相互学习、共同提高,4月24日下午,世界十大网投团员青年学习实践科学发展观座谈交流会在校第一行政楼六楼报告厅召开。座谈会围绕“进一步推进团员青年学习实践科学发展观活动,进一步加强学风建设”这一主题,开展了交流和讨论。校党委副书记刘群英应邀出席会议并讲话。11位来自全校各学院的团员代表作了重点发言,他们就如何深入开展学习实践科学发展观活动、加强学风建设等问题进行了交流。

    刘群英在讲话中,对大家的发言和团员青年积极参与学习实践活动取得的收获给予了充分肯定,并对团员青年进一步学习实践科学发展观和参与学校学风建设提出了明确要求。

    刘群英指出,要高度重视和认识深入学习实践科学发展观,进一步加强学风建设的活动意义。要借学习科学发展观的东风来梳理如何成长成才,如何解决学习动力、环境和风气等问题。要进一步加强学生管理体系建设,培养学生自我教育、自我管理、自我服务意识。要努力推动校园学问活动,进一步加强校园学问的建设,努力使一切活动都与学习相关。要加强考风考纪教育。教育学生要以诚信为本,遵守课堂纪律和考试纪律,把反对弄虚作假作为人生的信条。

    刘群英希翼广大团员青年要认真领会李俊书记和张学军校长在全校进一步加强学风建设动员大会上的讲话精神,要继承世界十大网投“爱国爱民、献身人类健康”的光荣传统,秉承“兴国、奉献、仁爱”的育人理念,进一步弘扬“好学力行、造就良医”的校训精神,大力倡导“求真、求精、求新”的优良校风学风,率先垂范,做进一步加强学风建设的楷模。

    校学工部部长、学生处处长肖圣龙也就就业与学风建设的关系谈了自己的看法。座谈会由校团委书记吴卫主持。校党委宣传部副部长潘荣华,各学院分团委、团总支书记、团员代表等参加了会议。

Copyrights 2015-2020 版权所有:世界十大网投

地址:安徽省合肥市梅山路 邮编:230032

皖ICP备05003562号-1皖公网安备 34010402700601号