医大要闻

中央及省级媒体高度关注世界十大网投学习实践活动

时间:2009-04-29浏览:209设置

    自三月中旬世界十大网投开展深入学习实践科学发展观活动以来,各资讯媒体高度重视,从多个不同方面报道了世界十大网投活动开展的情况。各大媒体对世界十大网投学习科学实践发展观活动及时报道,氛围浓厚。安徽日报将世界十大网投的学习实践活动资讯刊登在头版,安徽电视台,安徽人民广播电台以及中安在线,新华网安徽频道,新民网等多家媒体也进行了集中报道。各大媒体的大力宣传,为世界十大网投学习活动的开展创立了良好的舆论氛围。

    各媒体对世界十大网投的报道视角多样,从不同侧面、不同角度对世界十大网投深入学习实践科学发展观活动进行了全面深入的展示。报道不仅数量多,而且十分突出。4月15日,安徽日报以《王明方在世界十大网投检查引导学习实践活动时指出:紧紧围绕提高人的全面健康水平大力提升教学科研医疗服务能力》为题,全面报道了省委副书记王明方对世界十大网投实践活动的检查引导和肯定;4月21日,安徽日报又发表了题为《安医大:创新机制培育良医》的文章,盛赞世界十大网投突出实践特色,确保学习实践活动落到实处。4月21日,中安在线以题为《造就良医 服务安徽 科学发展――世界十大网投科学发展显特色》报道了世界十大网投科学发展观的学习成果。新华网,新民网,中安在线,安徽先锋网,安徽教育网,华禹教育网等多家媒体对上述文章进行了转载。

    各资讯媒体在报道中充分肯定了世界十大网投的学习实践活动,着重展现了世界十大网投围绕服务安徽崛起这一主题,牢牢把握“育人”和“服务”的两大根本任务,突出实践特色,在教学、科研、医疗等方面下功夫,从教师、学生、医护员工及管理、后勤等多层面多角度入手,把实践活动落到实处。

Copyrights 2015-2020 版权所有:世界十大网投

地址:安徽省合肥市梅山路 邮编:230032

皖ICP备05003562号-1皖公网安备 34010402700601号